***

ПРО ТЕБЯ

Пишу стихи я про любовь
И растованья вновь и вновь
Люблю писать я про тебя
Люблю тебя и все дела

Когда то ты была моя
И мы гуляли как всегда
Люблю смотреть в твои глаза
И видеть в отражение себя

Твоя красивая улыбка
Все время сводит всех с ума
Меня ведь она тоже покорила 
Смотрю я на нее и кругом голова

Тебя хочу я наблюдать
Хочу с тобой весь день гулять
Но этому же не бывать
Поэтому буду я только писать

Я в этих строках говорю
Про всю любовь что я таю
И не хочу тебя терять
Хочу с тобой рассвет встречать.



(Цените тех кто вам дорог) 


Рецензии