Химера

Непослушание,
То, взгляд, по сути.
Он свой, не суть какой.
Суть обещания,
Бывает лучшей,
А главное - простой.

По сути - суть слова.
Упор и взгляды.
Не истина смешна,
Близка и далека.
В расцвет наряды,
Без смысла широта.


Однако если в ряд
Поставить веру.
Добавить чуть вранья.
Не суть тогда - обряд,
Провал в химеру,
Так, честно говоря...


Рецензии