Горе от радости

Не страдайте любовным вы голодом...
Лучше слушайте песни Земфиры...
Пусть обдаст вас немножко и холодом...
Чтоб умолкли все ваши задиры...

Просто люди становятся суками...
Зависть, злость не даёт им покоя...
И проходят несчастные муками...
Обретая от радости горе.


Рецензии