Тьма и Свет

Куда не смотришь не глядишь
везде она имеет место 
и днем преследует всех нас
все быстро называют ее тень
но на самом деле тьма она

Но день как беспощадный всадник
секирой рубит жизнь он тьме
считает сильным свет как счастье
идет войной на тьму негласно

Но день прошел и наступает ночь
встанет тень как мертвый всадник
и плетью бьет он свет добрейший
уничтожая все...


Рецензии