Какие сны нам дарят встречи...

Какие сны нам дарят встречи
Из глубины, из высоты,
Теплом окутывают плечи
И строят замки и мосты!

Всё точно в явь и ниоткуда
Среди кружащихся времён.
Какое, право, это чудо
В ожившей памяти имён!

Размыты сущие границы
Иных неведомых миров.
И мы летим в полёт, как птицы,
На крыльях нас несущих снов.

И вновь открывшиеся двери
В прозрачной ясности своей
Нам явят прошлые потери
И суть еще грядущих дней…


Рецензии