Братья

В бою плечом к плечу как братья были вместе,
Но грянул выстрел вот беда,
Мой друг упал на месте,
Не знаю случай ли, судьба,
Я был на его месте,
Шальная пуля ну дела,
Он отошел всего на шаг,
Случилось так, хоть тресни,
Его отправят в родные края,
Но только грузом двести,
Не зная, сам он спас меня,
И в словах нет ни капли лести,
Я был всего лишь миг назад,
На том же самом месте,
Но, а теперь лежит мой друг,
Но только грузом двести,
Его посмертно наградят,
И будут говорить о долге, чести,
Но не услышит он ребят,
Теперь лежит он грузом двести,
Не уберег, не спас,
Я виноват,
Что я скажу его невесте.


Рецензии