***

ЧЕЛОВЕК

Мечтаю стать я человеком
Ведь человеку страх не ведан
А может быть он всё же ведан
Как же стать мне человеком

Пошел искать на свете этом
Смысл жизни человека
Искал я день искал другой
И вот нашел я смысл свой

Теперь могу сказать открыто
Что человек не существо
Всего лишь навсего он то
Что скрыто в каждом глубоко

(Найдите себя.)
   
               


Рецензии