Смеётся, слышите, Премудрость

ЭПИГРАФ:
СвятА задача
И - не иначе!
~*~

Пока живу - пока я здесь,
Мой Мечь - Благая Миру Весть.
Воздвигли против Слова перст,
А это - пагуба, как есть.

Смеётся, слышите, Премудрость: -
Жестока ваша скудоумность,
Она - на вас - армадой движет.
Слепцы, стремящиеся выжить,
Во прах склонитесь, умолчите.
Не слышу вас. Прочь. Не вопите!
                ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Ничтожества супротив Силы?
Вас на погостах ждут могилы!!
Очерчен Ею жизни круг!
Самоубийца, пилишь сук!!
~*~

Ноябрь/ 08/ 2016г.; 08:18
ПОСЛЕСЛОВИЕ: ноябрь/ 08/ 2016г.; 12:50
ЭПИГРАФ: ноябрь/ 10/ 2016г.; 02:45
*




Чтобы не шёл войной на брата брат - гражданская лирика, 06.11.2016 13:24

МОЛИТЕСЬ! МАТЕРИ! СИЛЬНЕЕ ВО СТО КРАТ,
ЧТОБЫ НЕ ШЁЛ ВОЙНОЙ НА БРАТА БРАТ!!!


ТЕБЕ НЕ ЗАГЛУШИТЬ МОЛИТВЫ МАТЕРЕЙ!
УМОЛКНИ, ЗЛОЯЗЫЧНИК И ЗЛОДЕЙ -
ВСЕЯ ТУПАЯ ТВАРЬ - ТЫ, А НЕ ПРИНЦ -
ЛЖЕ-АВТОР ВРЕДОНОСТЫХ НЕБЫЛИЦ!!


НЕ ШЁЛ ВОЙНОЙ, ЧТОБЫ НА БРАТА БРАТ,
МОЛИТЕСЬ! МАТЕРИ! СИЛЬНЕЕ, ВО СТО КРАТ!!!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 06/ 2016г. 11:55
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2016/11/06/5443 - Произведение не отображается
*


Рецензии
Пока живу - пока я здесь,
Мой Мечь - Благая Миру Весть.

Ваша Светлость   08.11.2016 12:32     Заявить о нарушении
СвятА задача
И - не иначе!

В.Светлость, благодарю!

Валентина Егоровна Серёдкина   10.11.2016 02:45   Заявить о нарушении