Алене Бикуловой

Для нас были лицом на экране,
Пока Вас легкою паутинкой
Не внесло фестиваля ветрами
В край амурский, в нашу глубинку.
Солнце золотом плавилось в просини.
Был в том знак - Божие провиденье -
Вас встречали амурской осенью
В Воскресеновке в воскресенье.
Песни душу омыли росами.
Не могу передать словами
Благодарность "Амурской осени"
За возможность знакомства с Вами.
Тайга листья еще не сбросила.
Белый ландыш ждет своих весен.
Мы остались в амурской осени,
Чтоб хранить весну Ваших песен.
Течет время неспешной речною волною,
Только нам этих встреч не забыть.
Я уверена, что нам с осенней мечтою
Бог подскажет, как жить, и прощать, и любить.


Рецензии