Она ушла

Она ушла, оставив аромат
Своих духов и мягкой теплоты
И он не станет звать ее назад,
Не ощутив душевной пустоты.
Она ушла, под тихий звук дождя,
Под шорох листьев пожелтевших.
Кто знает, может быть не зря?
Избавились от надоевших
Встреч и чувств. Остыло...
Кто знает, может к лучшему?
Забыть, что между ними было
И не искать концу причину...


Рецензии