Где так светло горит свеча...

Ничто не стоит твоих слез,
Ведь в мире все так быстротечно,
И это тоже канет в вечность,
Оставив шум среди берез.

И я , и ты идем по свету
Свой опыт жизненный влача.
Но каждый призовут к ответу,
Где так светло горит свеча.

Ничто... Лишь путь, до боли сложен.
Никто... Один в закате дня.
Лишь где-то тихо подытожив,
С молитвой вспомнят про меня.


Рецензии