Как же, Господи, поздно

- Почему наша жизнь так сложилась? -
  Повстречал я тебя слишком поздно …
                - А ты помнишь, как солнце струилось
                По воде у склоненной березы?

- Почему так жестока бывает
  Та, что мы называем судьбою?
  Мне так часто тебя не хватает …
                - Но сегодня я рядом с тобою!

                Оглянись – начинается лето,
                Все печали уходят куда-то.
- Не встречать нам с тобою рассветы …
                - Но зато как прекрасны закаты!
 
                Как нежны и таинственны ночи,
                В небе звезды горят, словно свечи!
- Как же, Господи, поздно …
  Ну, хочешь
  Я останусь?..
                … - Не стоит …   До встречи …


Рецензии