Москва. У метро Тушино. Утро 7 ноября

  Ах, какой туман над Москва-рекой!
И даже поле лётное в Тушино не видно! -
Завораживает! Над полем в воздухе - почти изморозь
И мелкий дождь, как в Лондоне, но мне не завидно -
В Лондоне хуже - нет такого метро!
Лондоцам, конечно, обидно.
Да и Москва-реку не найдёшь там тоже!
И вообще, в Лондоне им их туман - дороже,
Да и пусть, зато в Тушино - такой простор -
Самому себе завидно!
С Лондона это не видно!


Рецензии