Для чего

Для кого на планете
Рождаются дети?
Для чего на планете
Нам солнце всем светит?
А зачем на планете
Есть ласковый ветер?
Почему на планете
За всё мы в ответе?

Может это из космоса как-то берётся?
Может это от предков по жизни ведётся?
Может нам по привычке старинной живётся?
Или это для радости просто даётся?

Ведь зачем-то и Кто-то всё это придумал!
Значит Он и о жизни, о нашей подумал!
Значит Он, как отец всем желает нам счастья!
И скрывает под кровом Своим от ненастья!


Рецензии