***

Не   вытру   слёз   я  на   своей   щеке
И  не  услышу   вздоха   сожаленья,
Я   не  прочту  тебе   мои   стихотворенья,
Не  забывай   меня  ни  в  счастье,  ни  в  тоске,
В  неведомом,   манящем    далёком – далеке,
Я   не   услышу  твоих   вздохов,  полных   боли,
Стихами  мне  твою   любовь   не  удержать,
Её   уносит,  помимо   моей   воли,
Весенним,  свежим   ветром   в   поле,
Мне  остаётся   только   мучиться  и  ждать.


Рецензии