Главная тема

Главная тема,
Разметка страницы…
Буквы по строчкам, ни капли чернил…
И на заставке
Белые птицы
Кажется ночью, я их отпустил!

Мысли пространны -
Пальцы замерзнут,
Но гениальность не может застыть!
Снова о главном:
Это серьёзно
Если любовь не умеет любить…

Гроздья рябины –
Красные точки,
Кружат над ними вокруг снегири,
Главная тема
Исчерпана ночью,
В сказочном доме погасли огни…

И до рассвета
Времени много,
Чтобы принять одиночества плен!
Но безответность -
Это дорога!
Надо бы только подняться с колен…

Если вдруг нити
Стали непрочны –
Ты развяжи на душе узелок….
Знай, запятая
Это не точка!
Это обычный  тревожный звонок…

Главная тема
Снова открыта!
Я ничего у святых не просил…
Даже у счастья
Есть алгоритмы,
Лишь бы на счастье хватило нам сил!

Выделить, вставить,
Разметка страницы,
Буквы по строчкам, ни капли чернил…
Что-то исправят белые птицы,
Но кажется ночью я их отпустил…


Рецензии