Золушка-1

Наступает лето –
Я опять в пути:
В память – без ответа,
В полночь – без пяти.

Там я словно фея,
Всем наперекор –
Изгибаю шею,
Обнажаю взор.

Там я словно ведьма
В дьявольский шабаш –
Вовсе не сгореть бы,
Жар питая ваш …

Но качнулась стрелка,
Волшебство укрыв:
Чертик, табакерка
И Щелкунчик – миф.

И опять без ласки
И без вас идти
Золушкой – без сказки
В полночь – без пяти …


Рецензии