Обои!

Я бы приклеил тебя к стене, как обои!
К губам прикоснулся, оставив следы.
Будешь висеть ты сегодня со мною.
Будешь висеть, а я буду клеить дальше листы.
Отлично смотришься,
Хотя возле окна висела бы лучше.
Может переклеим ?
А может на кухне вообще?
Отличный был день: беспорядок и кисточки в куче....
А ночью оказалась ты
У меня на спине.


Рецензии