Я сегодня проснулся умытым!

Я сегодня проснулся умытым!
И без траура под ногтями,
Чистым, выбритым, свежим и сильным,
И красивым, сказали друзья мне.

Я сегодня проснулся умытым!
Что приснилось мне, точно не знаю.
Вроде нёс я охапкой на свалку
Все свои мешки под глазами.

Я сегодня проснулся , не спорю.
Мне бы флаг, можно даже без свиты.
Я проснулся сегодня здоровым,
Я сегодня проснулся умытым!


Рецензии