Всё равно не любовь

Очередная история, твой любовный рассказ.
Так вот у нас, ты мне всё на показ.
Сама я пытаю, чтоб увидеть "алмаз",
Но как же мне больно слушать твой сказ.

Всё это, как будто у меня на глазах,
Для меня происходит это как бы сейчас,
А я повторяю себе вновь и вновь:
"Ничего, у них временно, всё равно не любовь"

                Ноябрь 2016


Рецензии