Этот торт для Ярослава, любит он жирафов славных,

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Этот торт для Ярослава,
Любит он жирафов славных,
С мягким Жоржиком он спит,
А воздушный веселит.

В день рождения Ярославу,
Сладкий, милый, шоколадный
Изготовлен был жираф
И во всей красе представ,

Он украсил вкусный тортик,
Восхитились тортом гости!
Закажите Валентине,
Тортик с темою любимой!
---------------

Европейские торты, украшенные бельгийским шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

------------------
Отзывы о торте


НАТАША МИТРЯЕВА ответила Любови
16:38
Любовь Ивановна, все так точно подмечено;Спасибо;


Рецензии