Найдёмся вновь - и я, и ты

Чувствуешь, уже я не горю
Необычайно ярким светом
Всё меньше временем люблю,
Реже продвигаюсь следом.

Мечтала я, что мой огонь
Укроется в твоих ладонях.
Слегка подуй и сердцем тронь,
Тебя он радостью наполнит.

Но обозначены границы
Потоком правильных речей.
Сумбур, прострация, не спится,
Бунтует дух любви моей.

И вот опять рассвет забрезжит,
Посмотрят с неба две звезды!
И белизной зима изнежит,
Найдёмся вновь- и я, и ты !


Рецензии