Скажи, тебе нужна моя любовь?

Скажи, тебе нужна моя любовь,
Звенящая слезами и капелью,
Зовущая сухой листвы постелью –
Скажи, тебе нужна моя любовь?

Скажи, тебе нужны мои стихи,
То так тихи, то так беззвучно громки,
Лежащие на дне пустой котомки –
Скажи, тебе нужны мои стихи?

Скажи, тебе нужны мои слова,
Летящие из трубки телефона,
Поправшие приличия законы –
Скажи, тебе нужны мои слова?

А мне нужны – слова, звонки твои,
Как тайны звезд и как сиянье неба …
И если б ты со мной однажды не был,
Я б ничего не знала о любви …


Рецензии
Это у вас хорошо получилось.
Готов подписаться под каждым словом.
Понравилось, спасибо!
С уважением

Макаренко Андрей   10.11.2016 11:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Андрей, за приятную оценку.
Рада, что Вам понравилось.
Добра Вам!

Ладислава   10.11.2016 11:56   Заявить о нарушении