Участник 4. Хитрая Парочка - 36

Больше никогда!
 
Где тут низ, а где тут верх?
Я никак не разберусь.
После дождичка в ЧЕТВЕРГ -
То ли вялость,то ли грусть.
 
Я проснулся - никакой.
Ничего не вижу... Мгла...
Я трясущейся рукой
Хвать за голову...Цела!
 
Голова трещит, да так,
Что темно и тошно мне:
Словно стёршийся ПЯТАК
Я в дырявом портмоне.
 
А во рту такая гнусь!
Водка с пивом - ох, беда!
В пятисотый раз клянусь:
"Нет уж! Больше - никогда!"


Рецензии
Утром пьёт лишь алкоголик: -
Наставлял всё время Лёлик.
И под глаз, коль чё не так,
Он прикладывал пятак.

Борис Скрипников   09.11.2016 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.