Хайдар

Душа – Америка, а совесть – Гранд-Каньон,
Хайдар открыт, да только не изучен,
морской пилот, как после холода шпион,
из моря памяти возник благополучно.

Из моря памяти, с налётом ностальгий,
с ворчанием, что жили как-то скучно,
с надеждой освятить оставшиеся дни,
с экрана компа ищет чью-то дружбу.

Пытливый взгляд и, вдруг, ехид-вопрос:
- Какой зазор у тряпки с фюзеляжем?
- Ноль целых, три и три, и три, – так скажем!
Видать Инструкцию пилот учил всерьёз.


Рецензии