Как просто давать обещанья

Как просто давать обещанья,
Как сложно сдержать их потом.
Когда  лишь осколки от счастья,
И пламя смешалось со льдом.

Как просто давать обещанья,
При полной и лживой луне.
Наверно, всё то от незнанья,
Что могут вмешаться извне?

Как просто давать обещанья,
И клясться, где нужно и нет.
А после забыть об этом,
Как только наступит рассвет.

Так просто давать обещанья,
И трудно сдержать их потом.
Порою совсем невозможно
И сложно жить с этим крестом.


Рецензии