Как могу я вам м озги крутить?

Как могу я вам м’озги крутить?
Как могу я вас убаюкивать?
Знаю я тяжело вам жить.
Кой-кого уже надо вздрючивать.

Не могу петь я про облака,
Когда мы с вами низко пали.
У нас свежего нет ветерка.
Всё болото у нас провоняло.

Не могу я петь о цветах,
Когда в душах людей много грязи.
Больше думают о деньгах,
И зажрались давно уже мрази.

Не могу я петь о любви,
Хоть люблю вас родные сограждане.
Не хочу я душой кривить.
Мира всем я желаю и каждому.

Только злобу, прошу вас, оставьте.
Справедливость восстановите.
И прошу я вас, не лукавьте.
Лучше в мире со всеми живите.

И тогда удалятся беды,
Лишь тогда будем благополучны,
А ещё, вы не слушайте бреда,
Как бы ни был он сладкозвучным.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.       29 сентября 2016 г.


Рецензии