На ерике станичном

Чудесен солнечный ноябрь!      
И камышовые метёлки
Им позолочены… Но я б
Увидел дремлющие ёлки
В краю, где солнце на снегах   
Рисует линии и пятна,
Где на урманных берегах
Века отстукивают дятлы!
Где чьи-то детские глаза, 
Коричневы и чуть раскосы,
Где взор хмелеющий слезят
Незлые первые морозы… 

14.11.2014


Рецензии