стих на похороны друга

Все люди как звезды, мы светим кому-то, украсив собой темноту.
И нет ничего в этом мире больнее, чем вдруг ощутить пустоту.
А жизнь оборвавшись, ушла словно в бездну, с собой унося любовь.
Так трудно понять, невозможно поверить и в сердце густеет кровь.
И тяжесть такая как будто все горы на плечи твои легли.
И где-то, о чём-то идут разговоры, но стали темнее дни.
Никто, никогда, не поймёт, не измерит, что чувствуешь ты сейчас.
Один только БОГ, Он слезам твоим верит, ведь Сын Его умер за нас.
Андрей был чудесным, БОЛЬШИМ, человеком с добрейшей и светлой душой.
Будь проклято зло, что гуляя по свету, его разлучило с тобой.
Никто не утешит, никто не поможет, да нет таких в мире слов.
И боль разрывает на части и гложет, и нет больше добрых снов.
И в это ужасное, тёмное время, тверди себе лишь одно:
" Я верю! Я верю! Я Господу верю!"
А значит придёт оно - мгновение, когда Вы увидитесь снова, у ног Иисуса Христа!
В объятиях любимых, все звезды вселенной, для Вас засияют тогда!!!


Рецензии
Светлая память Андрею. Очень трогательное стихотворение, Ирочка. Господь с нами

Зинаида Полякова   18.11.2016 19:23     Заявить о нарушении