Ты пришла

Небо космосом запорошено
Сигарета в руке непогашена
Ты пришла ко мне,
                гость непрошенный
Открывая дверь дома нашего

На столе застыл
                хлеб просроченный
Я тебя забыл
                в повседневности
Ты же голову
                мне морочила
Я тебя любил
                из за ревности

Но поскольку мы
                цепью скованы
Подойди ко мне, мы обнимемся
Не тебе слова адресованы
Но и цепь крепка
                – не разминемся!


Рецензии