Река судьбы

Речка не быстрая, лодка гребная,
Весла в уключинах, тишь и покой.
Видите женщину – я, молодая.
Много ли надо для счастья порой?

Годы прошли: те же речка и лодка,
Снова гребу, но  тяжелой рукой.
Лодка по прежнему движется ходко
Только души изменился настрой.

Я отгребаю от зла, ради Бога.
Горе тому, кто для близких чужой.
Я приближаюсь к родному порогу:
Примут ли в Дом, там где мир и покой?


Рецензии