С кем поговорить о небесах..

С кем поговорить о небесах
и о цене вопроса?
Иль о твоих волосах
цвета лотоса?...
С кем обсудить печаль
от незавершённости
недо-говорённости
недо-соединённости
и раздвоенности?
С кем на немых языках
делиться искрами,
что на цветах,
на синкопах,
простых и изысканных..
С кем слушать паузы
в нотах Вселенной написанные
Громче, чем все слова
бесчисленные
и бессмысленные....


Рецензии