Всё переврут всегда враги...

Всё переврут всегда враги,
И с ног на голову поставят.
Хоть берегись - не берегись,
Тебя глупее всех объявят.

С врагами спорить не нужды.
Зачем такое унижение?
Все доводы им до балды.
Лишь обосрать у них стремление.

Дерьма у них хоть отбавляй,
Но не кончается болото.
А ты, мой друг, не унывай,
И делай, что тебе охота.

Собаки лают не всегда.
Кто честен, сучий брёх не слышит.
Не отвечай псам никогда.
Для них всегда ты будешь «рыжим».

Скандалы – пища для врагов.
Как воздух, так нужна им свара.
Пускай поищут дураков.
Нет для подонков лучшей пары.

Всегда у честных есть враги,
И сволочам всегда неймётся.
Умён?  Не слушай их «пурги».
От грязи чистый бережётся.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.       23 сентября 2016 г.


Рецензии