Грех не выйти...

Грех не выйти,
когда клёны под ноги ковром,
когда золото берёз
вуаль на плечи,
солнце совершая
в тучах взлом,
зажигает купола церквей, как свечи.

Грех не выйти,
покружится средь листвы,
в восхищении
в последней позолоте,
и почувствовать, -
мгновения быстры
в смене чувств
и красочных полотен...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.