Настенька

мы виделись лишь изредка, порой,
когда сходились нити мирозданья,
но отвечаю собственной главой,
не видел я прекраснее создания,

да, неуемная, притворная порой,
но все же очень , очень милосердна,
я был на костылях, сентябрьский зной,
лишь ты была благому сердцу верна,

лишь ты сказала - "как дела?"
лишь ты взирала с состраданьем,
когда мой разум боль крала,
особенно тем утром ранним,

но все прошло, я вновь казак лихой,
тружусь, сбираю сотню чинно,
вот вспоминаю хмурою порой,
добрым словцом красивую дивчину


Рецензии
Я ДУМАЮ ДЕВУШКЕ ПРИЯТНО!!!!

Марина Захаренко Венглинская   17.11.2016 10:45     Заявить о нарушении
Надеюсь на то,
Иначе другое пальто)))

Велимудр Кудрявцев   18.11.2016 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.