Мне нужен только ты

Мне нужен только ты, и мне так страшно.
Я не твоя мечта, а это важно.
Ты не со мной, и это грустно.
Мысль о тебе вызывает самое сильное чувство.

Моё желание неутомимо,
Я без тебя - невыносимо.
И пусть все остальные мимо,
Мне нужен только ты, так сильно...

                Ноябрь 2016


Рецензии