Месяц, второй-я первый

Месяц,второй - я первый,
Первый стою с конца.
Каждый мой шаг неверный,
Стирает улыбку с лица.

Каждая чёрная кошка,
Будто бы приговор.
Дымом кольца в окошко,
Время - матёрый вор.

Правда подобна слухам,
У каждого правда своя.
Тот , кто жужжит под ухом,
Лестью шлифует края.

Я понимаю бедность,
Я принимаю боль.
И осуждаю неверность,
Не сыплю на раны соль.

Буду до смерти дышать,
Буду любить до конца.
Буду ушедших ждать,
Не скрывая под маской лица.

Ярок ещё закат
И коли встречаю рассвет,
Каждому дню я рад.
Вижу в туннеле свет.


Рецензии
Мне очень понравилось

Нилина Мишина   23.03.2017 20:54     Заявить о нарушении
Я очень рад , что вам понравилось )
С теплом , Александр .

Александр Олифер   24.03.2017 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.