пассажир

Не выспалась совсем печально
Я поспала всего лишь час
Лечу сейчас я в город Крайний
И следом я лечу в Воронеж наш
Сейчас мы рулим.взлётка близко
Второй пилот нажал на газ
И друг милейший и красивый
Взмахнёт сейчас крылом и в даль
Там облака перина детства
Там небо краше чем ручей
И там рассвет сейчас наверно
Ох как красиво!как свет очей!
Все люди спят а я глазею
На красоту всю эту из окна
И сразу мысль посещает
Как жаль что жизнь не навсегда


Рецензии