И джин из лампы вылетает

 

Шоссе, два джипа, два амбала,
С проезжих мзду берут они,
Вот тормозят «Оку» с водилой,
Нам пошлину  ты заплати!!!
    За что? Водила вопрошает….
    За то, что здесь бензин ты жжешь,
    Тем атмосферу загрязняешь,
    Не уж-то сам-то не поймешь?
А им водила отвечает,
Давайте кофе мы попьем,
И все спокойно порешаем,
К решению общему придем.
    И он накинул самобранку,
    И лампу странную достал,
    Потер бока он этой лампы,
    И джин пред ними тут предстал.
Так слушай джин, три бутерброда,
Три кофе в чашках ты подай,
Да коньячку, случай особый,
Подашь, и в лампу залезай.
    Братки увидев, ошалели,
    Любой из джипов забирай,
    И ружья ты бери с деньгами,
    Лишь только лампу нам отдай.
Мужик «Оку» им оставляет,
И все что мог, он в джип и сгреб,
А сам им лампу оставляет,
Нажал на газ, рванул вперед.
     Братки как бутерброды съели,
     Так взор на лампу возвели,
     И перед ней они присели,
     И трут бока теперь они.
И джин из лампы вылетает,
И говорят ему братки:
Ты замути нам тут по замку,
Закрой кредит и все долги.
     А джин потупился, не выйдет,
     Я только кофе подаю,
     Да и коньяк, если остался,
     Его я предложить могу.
 


Рецензии