60 - лишь часть пути...

6 и 0 - две просто цифры.Вместе - целый Юбилей!
Милый папочка, твой праздник нас собрал здесь без затей.
60-крутая дата!В жизни много пережил...
Но судьба тебя все время проверяет:"Хватит сил?"
В 36 большое горе, вслух не будем говорить...
Ты - кремень! И Бог дал силы это горе пережить...
А две девочки - подростка это следующий этап...
Были такт твой и терпенье! Справился со всем на "5"!
Просим мы сейчас прощения за период сложный тот..
Понимание как сложен возраст тот - пришло вот-вот...
Только лишь детей имея лет 16ти, 6ти,
Начинаем мы гордиться, что воспитывал нас - ты!

Очень рады, дорогой наш, что сложилась твоя жизнь!
Есть любовь, есть дети, внуки - только радуйся! Живи!
Но судьба твоя не дремлет:"Чтоб такое предложить?"
Стал 2 года, ежедневно "день свой с бабушкой делить"...
Восхищаемся родной наш, как относишься к судьбе!
Как же стойко и спокойно ты несешь невзгоды все!
Виноваты, что не часто видимся с тобой, звоним...
Семьи, дети, суматоха... Жизнь бежит, взрослеем мы...

И сегодня в юбилей твой мы сказать тебе хотим:
"Нет на свете Лучше папы, САМЫЙ ЛУЧШИЙ - ЭТО ТЫ!!!
Ты родной, любимый самый!Благодарны мы тебе
За любовь, за силу воли, силу духа и судьбе!
Любим, ценим, уважаем и детей своих порой
Воспитать хотим, как ты нас - словом, делом и душой!
С юбилеем, наш папуля! 60 - лишь часть пути...
Знаем, лучшее все в жизни ожидает впереди!


Рецензии
Родные наши – наша пристань: помним ли мы ее или нет в сумбуре собственной жизни, она примет нас всегда.

Спасибо.
С улыбкой,

Алла Львова   20.11.2016 01:55     Заявить о нарушении
Алла, спасибо, за Ваши слова! Как же верно о пристани, которая примет всегда. Очень хочется, чтобы у каждого человека была своя "Пристань"...

Татьяна Подтыканова   20.11.2016 01:25   Заявить о нарушении
Очень хочется)
С теплом,

Алла Львова   20.11.2016 01:44   Заявить о нарушении
Татьяна, извините, пожалуйста, за опечатки (которые я уже успела исправить с невыносимым чувством стыда), но я никак не могу привыкнуть печатать слова с телефона… Да ещё и оправдываюсь, отчего неприятней становится.

Ещё раз спасибо. Всего доброго Вам и вдохновенного!

Алла Львова   20.11.2016 02:03   Заявить о нарушении