Одним словом - день потерян. 2112. 03. 11. 2016

2112. 03.11.2016.
Колокольчик семи звучный
Прозвенит с утра – динь, динь.
Или путник злополучный
Перелезет через тын.

Или солнышко не выйдет,
Как положено с утра,
Или пуля мне на вылет
Пробьёт сердце на ветрах.

Одним словом – день потерян,
Канул в лету ни про что.
У окна сижу растерян
Суетно, всё бытие.

Завтра тоже повторится –
Снова будет день сурка.
Мимо пролетит синица,
Дятла трель издалека.

Тихо, тихо дни крадутся,
Жизнь уносят по частям,
Слёзы тонкой струйкой льются,
Брошу свою жизнь чертям.

Пусть её в аду смакуют.
Эй! Душа моя, проснись!
Бог нам жизнь, лишь раз дарует
Нос не вешать – встрепенись.

Жизни взбаламуть болото,
Воплоти свои мечты.
За меня не будет кто-то
Жизнь моя, мои мечты


Рецензии
Размечтался Иван царевичь,
Даже с дуру стрелу пустил,
Получил он в родарок жабу,
Потому что он мне не льстил.

Михаил Пушкин 68   10.11.2016 15:46     Заявить о нарушении