Кассета детства

Люблю одну свою кассету,
Из детства раннего она,
Смотрю, как старую газету,
Перебираю вновь слова.

Лежу спокойно я в кроватке,
Склонилась мама надо мной,
Всё хорошо и всё в порядке,
Витают нежность и покой.

Ползу по комнате тихонько,
Попытку делаю вставать.
Но улыбаюсь дальше только.
И повторяю всё опять.

Шажок мой первый очень дорог,
Я вижу, папа там помог.
Хоть путь тот был совсем не долог,
Но для меня пошёл он впрок.

С кассетой детство вспоминаю,
Такое счастье и тепло,
Вернуться я туда желаю.
Там было мне всегда светло.

     2016.


Рецензии
У нас есть счастье - наше счастливое детство!

Василя Лянская   21.03.2022 12:43     Заявить о нарушении
Василя!
Доброе утро!
Спасибо большое!
И ещё счастье, что мы это помним.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   22.03.2022 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.