Паранойя

Белой вороной по чёрному городу
Давя под ногами поганых битлов
Мизинцем считая число тех углов
За которыми прячутся урны

Идя вдоль коробок из плоти и крови
Что лупятся окнами проклятых квартир
И на стенах граффити – предательский мир
Обведён подозрительным кругом

Он чужой среди чужих
С револьвером в пальто
Обходя каждую морщину города
Пытается не попасться на глаза
Но слишком поздно
Их взгляды прогрызают нутро
Пауками покрывая лицо
До первого тёмного угла

Револьвер греет руку
Тишина умерла с первым выстрелом
Началась беготня
И лишь один в пальто смеялся
Как не смеялся никогда
"Паранойя, говорите?
Всё х*йня!
Я вас придумал
Я вас и убью
К еб*ням!"


Рецензии