Торопись, люби пока не поздно. 2104. 02. 11. 2016

2104. 02.11.2016.
Нет, нет, нет, простите ради бога
Мы никуда отсюда не пойдём.
Влюбился я сегодня в недотрогу
И душа моя бежит за ней бегом.

Босоногая красавица прошлась,
По моей душе, сверкая пяточкой.
Лишь она одна сказать нашлась –
Жизнь моя несётся быстрой лодочкой.

Торопись, люби пока не поздно.
Стремительно уходят берега.
Через год ты будешь одиозный
Хватай свою фортуну за рога.

Представляете – влюбился в недотрогу
Сияет босоногая душа.
Я, наконец, нашёл свою дорогу
Пойду по ней тихонько, не спеша.


Рецензии