Галю в гости позову!

Хочу я с Галей помириться,
Друг на друга хватит злиться.
Стол накроем по чести,
Дружно скажем:"Бог,прости!"
Мы ж родные меж собой,
Ни к чему нам этот бой.
Вспомните отца и мать,
Ушедших надо уважать.
Выпьем стопку и другую,
О днях минувших я тоскую.
Всё уже круг друзей,родных,
Многих нет уже в живых.
Душа в полёте словно птица,
Из тьмы на свет она стремится.
И чужда ей эта вражда,
Ей лучше радость,чем беда.
   Галю в гости позову,
   Самой лучшей назову.
   Увижу свет в её глазах
   И улыбку на губах.
   Значит снова мы друзья!
   Значит снова счастлив я!
   Снова краски засияли,
   Лучше радость,чем печали.
          ***


Рецензии