Возьми апельсинку!

Когда, как замерзшая ветка осинки,
Ты утром, промозглым, бежишь под зонтом,
И солнце заснуло, под серою дымкой,
Зима, снежной лапой, стучится в твой дом.
Скорее, растопим колючие льдинки!
Давай улыбнемся! Слезинки сотри.
Дружище мой милый, возьми апельсинку!
Оранжевым солнцем пусть греет внутри.


Рецензии