Полёт шмеля

Мысли бьются Полётом шмеля
В тесной черепной коробке,
Дёргая, кусая, шевеля
Фитиль нервов максимально короткий!

Всего лишь одной мыслишкой
Запитаю весь город светом,
А природа пискнет: "Слишком!"
И пустит мне снег летом!

И когда дом мне будет коробка,
Черепная даст щель, и живя,
Разлетятся безбашенно в рот вам
Мои мысли Полётом шмеля!


Рецензии