Беседка и красавица

Старинная беседка - тайн шкатулка,
Околдована пряной ноченькой.
В барбарисовых закоулках
Притаилась судьбой напророченной.

А закат пурпуром играет,
И соловушка разливается.
Лишь беседка томно мечтает,
Что её расколдует красавица.

      08.11.2016


Рецензии