я могу

я могу стать нежнее шёлка,
легче пуха и облаков...
приручить одинокого волка,
и убить всех твоих врагов.
стать прекрасным цветком весенним
и журчащим целебным ключом,
песней в мире этом последней,
а для злых людей палачом...
мне бы только песчинкой малой
стать, мгновением жизни той,
где ты рядом и не усталый...
и конечно всецело мой!


Рецензии
Оля, классно получилось! Мне понравилось...

Вероника Пятченко   08.11.2016 20:53     Заявить о нарушении
Нет слаще похвалы чем твоя, моя золотая Вероника!

Ольга Либман   08.11.2016 21:19   Заявить о нарушении