Бог нам такую судьбу начертал

Мудрый философ однажды сказал,
Нету нам счастья без горя!
Бог нам такую судьбу начертал,
Будто нарочно всех соря!

Жизнь ведь как зебра, цветная она,
Сложно найти все ответы,
Черное-белое день изо дня,
И постоянно – секреты!

Но понимаю я только сейчас,
Трудности жизни вкушая,
Что позаботиться в мире о нас,
Может лишь мама родная!

Знаю, последнее мама отдаст,
Лишь бы ребенок был счастлив,
И никогда мама нас не предаст,
Хоть с детства ты был не удачлив!

А жизнь течет своим чередом,
Полоски то белы, то черны,
Но мы понимаем все это потом,
Когда протрубят нам всем горны!

То будет, когда наши мамы уйдут,
В мир, где всегда светит солнце,
Тогда безусловно все дети поймут,
Что выпита чаша до донца!

ОглЯнутся дети, а мамы уж нет,
И где отыскать – не известно,
На небо взгляните – там будет ответ,
Искать маму нам повсеместно!


Рецензии